Канал Mozello в Инбоксе продаж

Данный канал может быть использован для интеграции с Mozello и включает в себя такие возможности как автоматическую обработку всех поступающих заказов, генерацию и проведение документов, автоматическое добавление оплат, а так же синхронизацию остатков по складу в ручном режиме или по расписанию.

Активация канала
Для активации данного канала необходимо ввести ваш ключ "API Secret", который вы можете сгенерировать в интерфейсе Mozello.
Настройки Автопроцессинга
Для автоматичекой обработки каждого полученного в инбокс заказа, нужно активировать опцию "Автопроцессинг". В этом случае при получении заказа в инбокс, из него сразу будет создан документ на основании выбранного типа и вида операции из основных настроек канала.
Для автоматического подтверждения/проведения созданного документа нужно активировать опцию "Подтвердить/Провести"
Для автоматического добавления оплат нужно активировать опцию "Добавить оплату". В случае документа с типом "Заказ" оплата будет заведена как переплата. Если данная опция активирована и есть соответствие между методом оплаты и денежным счетом, то заказ будет оставаться в инбоксе до тех пор пока не будет получено обновление его статуса на "Paid".  
Для автоматической отправки созданного документа клиенту нужно активировать опцию "Отправить по э-почте"
Настройка оплат
Для автоматического добавления оплат нужно настроить соответствие методов оплат в Mozello c денежными счетами в PayTraq. Данное соответствие необходимо для всех активных методов онлайн оплат, используемых в Mozello. 
Для платежных шлюзов денежные счета в PayTraq рекомендуется создавать с типом "Cчет торговца" 
В случае несоответствия общей суммы заказа из Mozello c общей суммой созданного документа в PayTraq, документ в PayTraq останется в статусе "Черновик". Автоматического добавления оплаты так же не будет. Такого рода несоответсвия могут возникнуть например из-за разницы в округлениях расчитанных налогах или из-за неверного применения налоговых ключей. 

Синхронизация склада 
Синхронизация товаров происходит по их SKU кодам и включает в себя обновление остатков и цен в Mozello по каждому найденному товару.  Текущий баланс в PayTraq расчитывается как текущий остаток минус количество в подтвержденных заказах (по складу, заданному в настройках)
В зависимости от типа товара обновляется либо сам товар, либо его вариация.
Для синхронизации цен необходимо активировать опцию "Синхронизировать цены" и выбрать необходимую ценовую группу. 
Запуск синхронизации может производится вручную по кнопке "Синхронизировать", либо по расписании (каждое утро). Для синхронизации по расписанию нужно активировать опцию "Ежедневная автосинхронизация"

Все еще требуется помощь? Задать вопрос Задать вопрос